Что такое взаимопонимание?

Что такое ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ?
С чем его едят?с какой приправою?
Это значит слушать и слышать
Тех,кто живет с тобой под одной крышей
Это значит искать точки пересечения
Не сопротивления,а объединения
Прочь гони самомнение
Во главу угла – ТЕРПЕНИЕ
Не спеши судить,горы городить
В сердце добро впусти
Если надо –прости
Если надо – пожалей
Не запирай своих дверей
Гони обиды прочь.В ночь
И забывай о них скорей
Смотри вперед веселей
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
Для души труд и старание
Где помнят об этом
Живут в согласии многая лета


Рецензии