Напиши о себе рассказ...

Напиши о себе рассказ
Только не как в прошлый раз.
Напиши, какие чувства внутри,
А не что Венера внутри Земли.

Напиши рассказ о природе
Или как детство своё провёл.
Напиши, что твоей душе угодно
Только не надо опять о том...

Что делал вчера, сегодня, завтра...
Увы, нам будущее не дано.
Зачем придумывать эпизоды,
Которым воплотиться не суждено.

© Кейт Мэрилин Уокер, 23.01.2014


Рецензии