Ждать годами

Когда пройдешь всю жизнь,когда устанут ноги.
Ты, оглянувшись, не  увидишь её глаз.
В висок ударит запах её  сладкой кожи,
охватит грусть  от старых  колких фраз.
Заглянешь вглубь  своей потрепанной  души.
Представишь, как ей идут глубокие морщины.
Возможно, ты завоешь от тиши,
в своей от времени  захламленной  квартире.
Ты  вспомнишь руки, голос, звонкий смех.
И  не послушный локон у виска.
С малиной чай, ваш первый снег,
смешную ямочку у рта …
Поймешь, жизнь прожита впустую.
Слеза накатит на стариковскую  щеку.
Ты ставил между вами  точку, она невольно запятую.
И до седых волос прождет  твое «люблю»
Все так же ночами будет писать стихи,
катать малину ,при этом ее не есть
Слушать ветер, вдруг это будут твои шага,
ждать годами, которых не счесть…


Рецензии