Я клон из Бальмонта, Есенина, Пущина

Я вовсе не ратую за исконную русскость.
Противен РЭПейник на теле искусства –
явление чуждое славянской породе.
Я за мордобой, но в поэзии против.

Такого наслушаешься – уши завянут.
Серебряный век заменён оловянным.
Нарушено право любви к человеку.
Музычат, поэзят в рэпейных огрехах.

Пора наступила сказать откровенно –
вскрывают безжалостно лирики вены.
Ужели вошли мы в век чахлый и хмурый,
где правит безвкусица силой купюры?

Деритесь, стреляйте, молитесь на гири,
но не засоряйте культуру в эфире.
А Некто заметит: «Ты слишком старый,
не воспринимаешь искусства удары».

Противники в солнцесплетение целятся,
но я не выбрасываю на ринг полотенце.
Не всё ещё в жизни певучей упущено,
я – клон из Бальмонта, Есенина, Пущина.


Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.


Рецензии