Кто сказал, что мужчины не плачут

Кто сказал,что мужчины не плачут?
Не умеют ценить и любить?
Что романтики им не хватает?
И цветы перестали дарить?

Что тоску одной водкой лишь глушат?
Перестав за собою следить?
Что ни кто им по сути не нужен?
И без женщин смогли бы прожить?

Они любят,умеют и ценят,
И боятся любовь потерять,
Так же плачут тихонько за дверью,
Но порой нам их слёз не видать,

И душа у них есть и мечтают,
О земной нереальной любви,
Так же звёзды на небе считают,
Ты лишь только слегка вдохнови.

И напишут стихи,споют песни,
Да и в омут нырнут с головой,
Нет картины на свете чудесней,
Чем влюблённый мужчина такой!


Рецензии