Об арифметике современных реалий одесской жизни

Услышанный базар* на Привозе об арифметике современных реалий одесской жизни!

(покупатель – продавец)

- Дайте пожалуйста два «Обухова»*, а то мои срать стали чаще, наверно люди стали больше кушать...?!

- Да нет, продавщица контейнера в ответ, - наоборот меньше, раньше продавала по три упаковки за день, а сейчас народ еле одну упаковку раскупает, видимо на еде стали экономить больше!

- В смысле, шо вы имеете ввиду?!

- Ну шо значить в смысле и имею ввиду..?, - значить жрать стали в два раза меньше, шо здесь не понятного!

07.11.2016

От авт.: базар*  - (жарг.) – разговор, базарить – говорить.
«Обухов»* - популярная в Одессе туалетная бумага (один из супер дефицитов при СССР).


Рецензии