Природа

Природа - так важна для человека. Без неё ни будет отопления в доме (для этого нужен природный уголь). Не будет наслаждение звуками птиц, не будет много интересов людей (собирание грибов, охота или рыбалка). А как быть без воды, без неё человек умрёт! А вода есть только в природе. Леса. С помощью лесов мы получаем мясо (животные), дерево, листья бумаги (деревья) или растительность. Всё это благодаря природе. Вода. С помощью воды делают всё. Посмотрите на количество воды в предметах: например, в компьютере - 40 литров воды, а в стекле более 35. Что касаемо пятиэтажных домов из камня - более 9000 литров воды... Берегите природу, воду и леса!


Рецензии