Берёзовая роща песня

Берёзовая роща листвой шумит вокруг.
К берёзке на свиданье спешу как старый друг.
Свою открою душу берёзоньке одной,
Послушаю совета красавицы родной.

  Припев: А берёзка чиста и бела,
          Как родного меня приняла.
          А берёзка печаль поняла
          И за плечи меня обняла.

Прошелестит берёзка в ответ на мой вопрос.
Я с детства вместе с нею играл, мужал и рос.
Ветвями нежно гладит меня по волосам,
Берёзоньку узнаю по птичьим голосам

  Припев:
Берёзовая роща листвой шумит вокруг.
Я ухожу, прощаясь, как старый добрый друг.
Берёзка подарила и радость и тепло,
Поговорил я с нею - и на душе светло.

  Припев:.


Рецензии
интересные стихи...достойны песенного решения...Если хотите -покажу песню...
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   03.07.2019 07:08     Заявить о нарушении
Хорошо, я бы прослушала вашу версию!

Елена Ускова 3   03.07.2019 18:53   Заявить о нарушении