Песенка - 2

Снова весна в гости к нам,
Воля стихам и мечтам!
Всё же вернулась пора
Снова любить до утра.

Вновь оживёт зимний сон,
Вновь распахну двери в дом.
Мимо любовь не пройдёт,
Может, тебя мне вернёт.


Дни пролетят серые,
Верю в любовь смелую.
Я пропаду – сгину я,
Но встречу тебя, милая.

……………………….
……………………….
……………………….
……………………….


Дни пролетят серые,
Верю в любовь смелую.
Я пропаду – сгину я,
И встречу тебя, милая.

1999.


Рецензии