Без любви для жизни нет и силы

Без любви для жизни нет и силы ,
Без надежды все вообще- то безнадёжно .
И без веры жизнь моя невыносима .
Только с ними появляется возможность .

Верю я , что жизнь пошлёт удачу ,
И, надеюсь , что она не отойдёт .
Лишь слезами радости заплачу ,
Когда любовь по жизни поведёт .

Я сейчас готовлюсь к переменам ,
Жизнь свою хоть как-то изменить .
На Алтай заехать непременно .
По стране родной поколесить .


Рецензии