Я

Я такая вся внезапная и наглая.
Дико озорная и шальная,
Но безумно добрая и славная.
Ласковая,скромная такая.
Я в душе почти святая и безгрешная.
Нимба над макушкой не хватает.
А в реальности я просто женщина:
Сильная, любимая, живая.


Рецензии