Прости Господь!

              1
Прости Господь за все мои грехи.    
Я на кресте и молот на размахе!
Давно уж нет друзей моих лихих. 
Не избежали топора и плахи!      
              2
Я не был бедным не был и богат.
Хватало мне сандалий да рубахи. 
Одна дорога в рай другая в ад.         
А посреди палач стоит у плахи!      
              3
В последний миг у жизни на краю.               
Помашешь мне рукою в белом платье.               
Тебя любил и до сих пор люблю! 
Пусть даже там у Бога на распятие!               
              4
Короткий выдох с шепотом прости.               
Грехи смывают в жизни только кровью!               
Не плачь родная просто отпусти.
Поставь стакан с краюхой к изголовью!
               5
Ладони чёрный ангел пригвоздил!
Застыла кровь бурлящая по венам.
И душу словно птицу отпустил!
На небеса под синим гобеленом!
          припев
Встань на колени у иконы!
В тени оплавленной свечи!
На небесах свои каноны!
Молитвой душу излечи!


Рецензии