Когда не хочешь ссориться...

Когда не хочешь ссориться,
Но вдруг не получается,
То все дела расстроятся,
И споры возвращаются.

Да не бери ты это в голову,
Проблем всегда достаточно.
В одну со мною сторону
Смотри всегда порядочно.

27.09.2016


Рецензии