Октябринки 2. Из окна электрички. Размышления

Между небом и землей Солнышко застряло.
Людям снова на Земле места стало мало.
И алкают, что есть сил, о насущном хлебе -
Нету Рая на земле, тверди нет на небе!
 
И взирает Саваоф
На детей заблудших:
«Может был я не здоров?
День седьмой, трудясь без снов,
Отдохнул бы лучше?»


Рецензии