Жизни два начала

Нам жизнь дала на выбор два начала:
Одно – во зло, но без хлопот.
А путь другой? Судьба молчала:
В нём столько трудностей, полно забот.

Не каждому дано сие увидеть,
Не каждой сможет всё пройти.
Не всех людей легко обидеть,
У каждого из них – свои пути.

Но цель твоя, поставленная чётко
Плоды удачи принесёт.

И вот она – судьбы зачётка.
И путь тот в прошлом. Сдан зачёт!

09.05.2007


Рецензии