Одиночество

Я одиночество попробую на вкус,
Я осторожно сделаю укус.
Вдохну всей грудью эту пустоту,
Которая приходит по-утру.

Я в чашке заварю покой с корицей.
Как быстро за окном мелькают лица.
И плавно к горлу подползет хандра:
Вас миллиарды, я – одна.

Закатным солнышком блеснет на дне лимон, -
Для цитрусовых нынче не сезон.
Кусочек сахара я спрячу под язык.
Кто жил один, тот ко всему привык.


Рецензии