Ты боишься темноты...

Ты боишься темноты
И гнетущей тишины.
Ты боишься плавать в море,
Если над тобой гроза.
Суп твой вечно недосолен –
Ты боишься много соли
И смотреть глаза в глаза.

Ты боишься лжи и правды,
На людях боишься петь,
На последний поезд в «Правду»
Ты боишься не успеть.

Ты боишься комплиментов,
Пауков, мышей, собак,
В лифте тягостных моментов,
Когда нечего сказать.

Ты боишься спутать клеммы,
Из-под крана воду пить.
У тебя одна проблема:
Просто ты боишься жить.


Рецензии