Золотой город

Первый мой, самый любимый, город золотой, улицы как коридоры деревья из стали вечные листопады, парки и скверы всегда опрятно одеты, пустые качели и полным полно сирени. Там был мой дом, кто только в нем не жил и не обитал, Сумрак у меня на лето его снимал, ему нравилось паутину плести в моей голове, много места и мыслей здравых не бывает, а еще мой город спит под водой ночью ему жарко, никого ему не жалко всех тащит в морскую бездну, а по утру себя заселяет, как же я его люблю. Мой город почему ты золотой? Однажды вернусь в свой старый дом, а может Сумраку продам.


Рецензии