бомж

так бездарно прожженные шторы
ну, какая хозяйка простит?
к потолку жесткий дым беломора,
в кружку вяло разбавленный спирт...
                я уеду, какая тут жалость? -
                ненадежный хмельной адресат,
                не настигнет, вдруг, старость-усталость,
                ну а где ей меня настигать?.. 


Рецензии