Сказка зимняя чудес

Пушистые комочки счастья,
Едва сошедшие с небес,
Несут с собою не ненастье,
А сказку зимнюю чудес…

Слегка коснутся - 
На ладони
Оставят мокрые следы,
И вырастают на ресницах
Узоров трепетных сады.

08.11.2016


Рецензии