Друзья Поэзии

Ямб, Хорей и Амфибрахий,
Дактиль, Анапест - друзья.
Им Поэзия - подруга,
Ей без них никак нельзя!

Четкость рифмы безупречна,
Если Прозу не зовут.
Слов теченье будет точным,
Когда там друзья живут.

Быть Поэтом можно "ярким",
Но Поэзии не знать.
Лишь друзья всегда помогут
Всем красиво написать!

        08.11.2016


Рецензии