Держась за золотой свой век

Держась за золотой свой век,
Зелёный лист однажды покраснеет.
Растает первый в листьях снег,
А лист не робкий всё пестреет.

За жизнь, за прошлое держась,
Но всё же падает по срокам,
А может прикрывая грязь,
Прильнув к проторенным дорогам.


Рецензии
Предновогоднего настроения вам, Ольга.

С уважением.
СВет.
/есть почта/

Светлана Водолей   26.12.2016 14:49     Заявить о нарушении