Замок во сне

Побудь со мной во сне ещё чуть-чуть
И пусть нас разделяют километры
Но опуская голову на грудь
Я становлюсь живей...
подобно ветру...

Остановись на день на час на миг
Дай мне твоей природой надышаться
Душой радеющий потрепанный старик
Я так боюсь ребячества...
лишаться...

Я обещаю больше не проснусь
Найду для нас камин и пару кресел...
Вот только кто-то запер мою грусть
И без тебя...
большой замок повесил



М


Рецензии