На круги своя

Сердце предпочло стучать вполголоса,
Жизнь решила меньше обещать,
В памяти - прикосновенье волоса,
На душе - кровавая печать.

Муза предпочла уйти без весточки,
Дом решил остаться для других,
Комната - как маленькая клеточка,
Жизнь вернулась на свои круги.


Рецензии