Девушке сорок

Девушке сорок, девушка хочет любви.
Ми амор, мон ами, я знаю, о чём твои слезы...
В свои двадцать пять кого ты не доцеловала?
Устала считать ошибки свои и провалы?
Но просит природа от прошлого продыха,
Дай счастья сегодня, о Боже,
Как вздоха, как воздуха!


Рецензии