Волчица с окрасом рыси

Я по-прежнему хороша собой,
Да и грудь молоком не испортишь.
И однажды встретимся мы с тобой,
«Как дела?»-, виновато спросишь.

Я скажу: «весной, стоя у реки
Вспоминала я твои речи,
Но давно мои слезы утекли...»
Это все, что тебе отвечу.

Счастье на двоих сохранить сложней,
Для тебя - просто невозможно.
Помню, как сейчас, шёпот тополей,
Пока любишь - все сделать можно.

Замело пургой наши тополя,
Облетели завядшие листья,
Ты с тех пор не мой, а я не твоя-
Волчица с окрасом  рыси...


Рецензии
Светлана, спасибо за Ваши нежные чувственные строки!!!!
Очень понравилось! Потому что в каждой строке видится "прекрасное далёкое"!
С искренней признательностью, Александр.

Александр Юденков   27.12.2016 14:37     Заявить о нарушении