Пока я...

Пока моё сердце бьётся,
Пока я еще дышу,
Пока душа не разорвется,
Пока я еще живу,
В самый светлый день,
В самую темную ночь,
Пока со мной моя тень,
Пока я смогу помочь
Другим, тогда я могу любить,
Тогда я могу страдать,
Но я не смогу забыть.
Чувства свои закопать.


Рецензии