Откровение

Так трудно скрывать, что ты не бездушен,
Так трудно сказать, что любви ты не враг,
Что сердца огонь ещё не потушен.
Я сам для себя вырыл овраг.
Упаду я туда, и даже не пискну.
Ударюсь о землю, и еле дыша,
Встану с колен, головою поникну,
Из последних сил свою боль глуша.
Снаружи я груб, а внутри я пою,
Душа в темноте поёт для себя,
И некому слушать песню мою,
Всё потому что нет рядом тебя.
Я даже с тобой не знаком, я не знаю,
Живёшь ли ты в одном мире со мной.
Залез я на крышу, и стоя у края,
Я представляю встречу с тобой.
Взгляну я в глаза твои очень пугливо,
Отвернусь, и, очень сильно смущаясь,
Словно ребёнок, я очень трусливо,
Взгляну на тебя, тобой восхищаясь.
Хватит ли сил мне с собою сразиться?
Подойти к тебе, очень крепко обнять.
Нет, мне проще в себя погрузиться,
И, очень быстро, от тебя убежать.
Я буду бежать, задыхаясь от боли,
Что изнутри меня разрывает.
Но это всё выдумка, и не более,
Это всего лишь подросток мечтает..


Рецензии