Стою я один в темноте

Стою я один в темноте,
Тишина.
Изнутри я опустел,
Курю.
Вдыхаю дым сигареты,
Пустота.
Лето тихонько катится
К сентябрю.
Взглянул я на небо,
Пусто.
Нет сегодня звёзд,
Пускай.
Взглянул я на пачку,
Не густо.
Ты смотришь на меня?
Рыдай.
Тебе меня жалко?
Не надо.
Ты хочешь помочь?
Ну попробуй.
Не нужно больше во взгляде
Загадок.
Брось меня, брось
В сугробы.


Рецензии