Взглянув на небо

***
Накинув на стылую душу
Видавшее виды тело,
Из утлой лодчёнки на сушу
Ступил человек несмело.

Худая сума за плечами,
Бескрайность барачной ночи,
Обрыв за пустыми очами,
Тропинка из многоточий......

На право пойдёшь>не вернёшься,
На лево>себя погубишь,
А прямо>в ворота упрёшься
И тщетно стучаться будешь.

Вокруг человек оглянулся,
Прикинул где он ещё небыл,
Включил оптимизм, улыбнулся
И понял, взглянув на небо...


Рецензии
Понравилось Очень поэтично.
Успехов творческих!
С уважением,

Елена Лунина 2   10.11.2016 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю за чуткий отклик.
Читайте, радуйтесь. Пока.

Виктор Воркутинский   10.11.2016 14:10   Заявить о нарушении