***

Кажется мне, что всё неплохо
И, вроде, жизнь моя в порядке.
Вот только в душе моей блохи,
И бьют постоянно припадки.
Ведь я вечно всем недоволен,
Меня ничто не согревает,
В своих мыслях, я на всё волен,
А на деле что-то теряю.
Я душу свою отдавал напрасно,
В ответ получая плевки и презренье.
Я знаю, что мне суждено угаснуть,
Но не беда, я не имею значенья.
Истощённый жизнью своей пустой,
Сижу и курю я тихо в ночи.
Ради тебя, я расстался с душой,
Навсегда погасив пламя свечи.


Рецензии