Потопчем снежок, потопчем

1.Намела метель сугробы сонные,

Их развеял ветер полем в три счёта.

Телефоном всё снимала подробно я.

А снималась просто зимушки работа.

Припев: А мы потопчем снежок, потопчем.

Прогуляемся к Охотскому морю.

Потопчем снежок, потопчем.

Пробежимся по снежному полю.

2. Успокоилась метель, отработала,

Лишь снежинки кроют взлётное поле.    

Полетим с тобою через взлётное 

Приземлимся к речке, а не на море.

Припев: Потопчем снежок, потопчем,

Пролетим через взлётное поле.

Потопчем снежок, потопчем

Да на речке, а не на море.

3.  А из лунок рыбка повылазила

С любопытством: «Кто там безпокоит?»

Я в ответ ей: «Ой, я напроказничала.

Извиняюсь, обижаться не стоит.»      

Припев: А мы потопчем снежок, потопчем.

Пробежимся от речки  до дома.

Сварим свежую с рыбки ушицу.

И с рыбалкой не стоит возиться.

Потопчем снежок, потопчем,

Пробежимся до речки и моря.

Потопчем снежок, потопчем!

Красота кругом и вольная воля!


15.11.2014г.

п.Эвенск, Магаданская обл.


Рецензии
Прекрасно написали, Ольга. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   08.11.2016 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Иван!

Ольга Смирнова-Святки   08.11.2016 19:34   Заявить о нарушении