Вспомнить

Мне хочется умчаться прочь.
Тихим шагом пройти
По приятным памяти местам,
Закрыть глаза, забыться
И точь в точь восстановить
Картинку.. и оказаться там.

Вспомнить друзей и подруг,
Что меня окружали когда-то,
Вспомнить себя, я был молод
Жизнерадостный и наивный
Вспомнить все счастливые даты
И вернуться в реальность...
Противно.


Рецензии