Избранные

Принцесса выбрана давно,
но далеко,сегодня не с тобой.
Конечно в жизни повезло,
но хочется судьбы иной.

Упиться счастьем на Земле,
возможно в пребывании вдвоём.
С чего вдвоём всегда в раю?
А мы по одиночке все уснём?

Чем заслужили? Баловство.
И так награждены. А встречей.
Эгоистично, даже зло.
А может действовать начать?
Хотя, лишь действие калечит.

Судьбой предрешено.


Рецензии