Песня в английском панк стиле

Убрать бы прошлое вовек
И видеть только смех.
И всяк ублюдок спросит:
Ты должен мне там что-то?

- Я буду слушать радости смех.
Я буду любовью окружён,
Как никогда в этой жизни -
И буду верить в то всегда.

Отойти я тебе предлагаю.
И не верь себе,
Потому что прав я,
И тебе согласиться:

(припев)

Я предлагаю свободу.
Будь со мной чувак.
Подойдёшь и пропадёшь.
Твой выбор?!

-

Нет, нет, я предложил.
Ты согласен со мной чувак.
Любовь в твоих жилах
И это наш флаг.

Флаг, флаг перемен.
Выживает, кто любит.
Я, буду петь об этом,
И я умру за это.

А когда подойдёшь
Мразь убежит и шакалы,
Песню не смогут убить.
И предлагаю им сказать:

(припев)

Я предлагаю свободу.
Будь со мной чувак.
Подойдёшь и пропадёшь.
Твой выбор?!

-

Прошлое моё - бич
Прошлое - мой страшный сон.
Надежда на будущее, в чем я уверен!
Чувак, будь с нами.

Я перешёл тысячу девок,
Они меня боготворили,
И я пришёл к ним на помощь
И теперь отдыхать мне не лень.

Любовь- труд наш
И наша судьба,
И мы будем её жить.
Потому-что, как сказали мы:

(припев)

Мы предлагаем свободу.
Будьте со мной люди.
Подойдёте и пропадёте.
Ваш выбор?!
.


Рецензии
Тут не надо ничего менять. А, спел отлично.

Осадчий Денис Николаевич   27.11.2016 15:08     Заявить о нарушении