Душа умолкла

Я помню тот самый день,
Когда пред тобою я пал.
Я помню тот самый день,
Когда в твои сети попал.
Сам того не желая,
Стал я твоим рабом.
Лишь о тебе мечтая,
Бился о стены лбом.
Мечтал я встретить тебя,
Обнять, носить на руках,
И ты дразнила меня,
Пока не случился крах.
С тобою мне мир был не нужен,
Без тебя мира мне мало,
Тобою ото сна разбужен,
Без тебя душа замолчала...


Рецензии