Порыв

Я тебя ненавижу всем сердцем
И точно так же тебя я люблю.
Когда ты открыла души моей дверцу,
Я впустил тебя, но теперь не впущу!
Ты погасила души моей пламя!
Гордости разорвала ты знамя!
Сломала меня, но жив еще я,
И это, похоже, бесит тебя!
Мне больно, но я всё стерплю,
Но зло тебе, наплюю я на муку
Я никого как тебя не люблю,
Но иди в жопу, бессердечная сука!


Рецензии