Пусто

Посреди ночи я просыпаюсь,
Иду на кухню заваривать чай.
Беру его, телефон, одеваюсь,
И иду на балкон. И пускай
Ночью темно и прохладно,
Пусто на улицах, очень тихо,
Не единой души, ну и ладно.
Достану свою тетрадь и лихо
Напишу о том, что на душе у меня,
О том, что чувствую, как вижу
Этот мир. И конечно про тебя,
Мой друг. Как я тебя ненавижу.


Рецензии