***

МИРУ  МИР

 Миру мир!
Фашисты! Нет вам места
На прекрасной и родной земле.
Если гибнут люди, с поднебесья
Божий Суд вас призовёт к себе.
Вы тогда поймёте, ощутите,
Что такое боль, такая боль!
Люди не мишени, жаль вас, мышки,
Вас съедят, иль выплюнут потом.
Тот, кто объявил себя всесильным,
Выше Бога, миром правит он.
Тот, кому нужны блага земные -
Все -  и кто себя возвёл на трон.
Но запомните! Любовь сильнее!
Бог сильней! И правда победит!
Тот, кто на крови сейчас жиреет,
Кто в экстазе от людской беды,
Тот об этом скоро пожалеет…
Нет! Не в ад, и даже не во льды.
Бог очистит - полная зачистка,
Где душа от боли так кричит,
Что не выдержать вам, ну, а пытка
Будет вечной… май 2014 г.


Рецензии