Вновь, снова и вновь..

Вновь моё сердце разбито,
Снова разбито тобою,
Снова оно без защиты
От боли оставлено мною...
Я, как мальчишка, поверил,
Что можешь ты измениться.
Вновь я один и потерян,
И хочется мне забыться.
В душе моей, как и раньше,
Вновь погас сердца огонь.
Свет уходит всё дальше,
Оставляя лишь мрак и боль.
Снова в душе темнота,
Снова в душе моей боль,
Их принесла ты сама,
И принесёшь ты их вновь...


Рецензии