Легкая наркомания

Я и знать - не знаю,
Что мне ясно - не ясно!
Я мечтать - не мечтаю,
Говорят не опасно - опасно!

Я летать - не летаю,
Что мне власть - не подвластна!
Я искать не пытаюсь,
Есть же выход - мне ясно.

Дата: 08.11.2016, 23:10 (время Владивостокское)


Рецензии