У окна

Ночь. Ты стоишь у окна,
Я очень от тебя далеко.
Твое лицо озаряла луна,
Я тоже смотрю в окно.
Не знаю, что думаешь ты,
Я думаю лишь о тебе.
У тебя есть свои мечты
И они точно не обо мне.
Ты видишь снег на улице,
У меня он падает тоже.
Ты ни о чем не волнуешься,
Потому мы с тобой не похожи.
Ночь. Ты стоишь у окна,
И я от тебя далеко.
Твои волосы озаряла луна,
Я тоже смотрю в окно...


Рецензии