Избабь мя

О, жизнь! Избабь мя от напасти,
подсунула не ту опять.
Где счастье по интимной части?
Его никак не отыскать.

Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.


Рецензии