***

Когда стояла ты смотрел.
Когда ушла, ты наблюдал.
Когда вернулась улыбнулся, скорее это не улыбка а оскал.
Глаза горели словно искры, перекрывая теплоту.
Ну что ж, давай с тобой сыграем в великолепную игру.


Рецензии