Любовь такая

Тихо падает на землю
Снег холодный и сырой.
Серым облаком осенним
Появился зимним днем.
На глазах твоих снежинки
Быстро тают, и вода
Вместе с горестной слезинкой
Покатились не спеша.
Ты, любовь моя такая,
Как в году все времена.
С ярким солнцем, ты – другая,
А со снегом – холодна.
Может быть, виною ссора
И обида, и зима.
Душу я свою открою.
Растоплю кусочек льда.
Пусть, не ясная погода,
Холод, снег или дожди
Сердцем я тебя согрею.
Если вместе будем мы!


Рецензии