Давай поговорим...

Давай поговорим неторопливо,
Неспешно полистаем чьи-то книжки,
Не глядя на часы нетерпеливо,
Словами поиграем в кошки-мышки...

Давай поговорим о прежних чувствах,
Похожих на движения спирали,-
И нас пленяло тонкое искусство,
Мечты с тропы исхоженной сбивали...

Давай поговорим о детях наших,
Освоивших и время, и пространство,
Так хочется нам, духом не упавших,
Любовью одарить и постоянством...

Давай поговорим ещё немного -
От сердца отлегло, ушла усталость,
Ещё побудь врачом и педагогом,
Жаль чай остыл, мы заболтались малость...


Рецензии