Афоризмы. Мир нужен всем

Мир ненавидишь, а мы прощаем всех,
на всякий случай, мир нужен всем.

                ____

Живёшь в мире и познаешь доброту, любовь,
и красоту и счастье.

                ____

Жить в мире приятно, чем дышать ядом ненависти.



                ____

Мир должен быть прекрасным и самобытным,добрым и веселым.
Мир должен исключать ненависть ЛЮДЕЙ к себе подобным.


                ____

В мире люди могут жить дружно,но они лишают себя такого удовольствия сами.

Конфликтуют и спорят по пустякам,не желают уступать друг дружке,насаждают
 свои принцыпы и амбиции,желают переделать другого с помощью унижений и споров.


                ____

Мирный принцып это принцып равенства и доброжелательность во всех делах.


                ____


Сеешь мир, насаждаешься свободой и равенством.


                ____


Чем больше мира, тем больше возможностей
для успешных осуществлений  намеченных задач.


                ____

Мирное сосуществование это существование не только двух лиц,
но и желание видеть всех вокруг счастливыми и радостными.

               
2016


Рецензии
Мир нужен всем добрым людям!
Но, к сожаленью есть в мире и зло!
Оно сеет раздор и войны!
Что можем сделать мы - простые люди?
Любить и увеличивать в мире добро!
Раньше был мудрый лозунг: "Миру мир!"

С любовью,💜

Аннаис Аронова   08.11.2016 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас Анна за ваш отзыв.

С теплом Людмила д.а.

http://www.stihi.ru/2016/11/10/3210

Дамила   10.11.2016 10:53   Заявить о нарушении