***

Я не буду бояться запоздалой любви,
Что придёт листопадом осенней зари.
Сердце так встрепенётся, словно лист на ветру,
И душа распахнётся навстречу огню,
Золотому и яркому после серого дня,
Поцелуями жаркими ты заманишь меня,
Позовёшь за собою в неизвестную даль,
И укутает плечи серебристая шаль
Твоей нежности чуткой и ласковых рук,
И останутся в прошлом все печали разлук,
Даже горькая ягода сладкой станет на вкус,
И в холодное лето я уже не вернусь 1998 г.


Рецензии