Мысли

Ты мне расскажи, как так надо жизнь прожить,
Чтобы алкоголь не поглощать взахлёб и даже не пить...

Опять разочарование,
Когда на картах я увижу другое предсказание?
Ты можешь мне сказать, господи скажи?
Неужели ты тоже ходишь без души?

О господи, зачем ты так со мной,
О господи, зачем?
Я так тебя люблю ,
А ты делаешь меня никем.


Рецензии