Пусть будет

Туманен завтрашний денёк
Не по прогнозу...
В глуши стволов мир одинок,
- Объят морозом.

Пусть осень будет золотой,
Зима - сибирской,
Весна, как прежде, - молодой,
А лето - мирным!

Пусть ясен будет будний день
Зарёю ранней,
Но, а над ним тумана тень
Пусть в омут канет.


Рецензии